Оконный статический соединитель

Торговая марка SIBPROF продолжает знакомить Вас с универсальными системами доборных профилей. Сегодня Вашему вниманию представляется соединитель статический Н-образный. 

Статический соединитель применяется в качестве усиливающей стойки в витражах и входных группах, а также как несущий элемент в фасадных конструкциях из профиля ПВХ. 

Особое значение для статических соединителей имеет их надежность и прочность. Именно это учитывалось при разработке и создании статического соединителя SIBPROF. Статический соединитель был создан таким образом, чтобы в нем имелась возможность установки надежного стального армирования, которое обеспечивает прочность и устойчивость конструкции из профиля ПВХ в течение всего срока эксплуатации. Кроме того, для производства статического соединителя SIBPROF используется уникальная морозостойкая рецептура пластика, которая позволяет использовать профили ПВХ SIBPROF в любых климатических условиях и гарантирует их устойчивую работу и долговечность. Все это позволяет говорить о высоком качестве универсального статического Н-образного соединителя SIBPROF. С универсальным статическим соединителем SIBPROF Вы сможете изготавливать конструкции любой сложности и быть уверенными в их надежности и долговечности. 

Статический соединитель SIBPROF подходит для любых профильных систем шириной 58 и 70 мм. 


Соединитель статический Н-образный для систем 58 мм 
Арт.№ 2152 

Соединитель статический Н-образный для систем 70 мм 
Арт.№ 2352

Оконный статический соединитель